ニュース詳細
🍫 平素より「MA
🍫
平素より「MASUYA」をご利用いただきありがとうございます。
【自家製ガトーショコラ】
店内でも!テイクアウトでも!
〜ガトーショコラの
美味しいお召し上がり方〜
1.『冷凍』
おすすめの厚さ→1cm幅でカット
※冷凍のままカットできます。ひんやり生チョコのような滑らかな食感がクセになります。
2.『常温』
おすすめの厚さ→2.5cm幅でカット
※冷凍のままカットして、常温で約20分間解凍。しっとりと濃厚なチョコレートの香りと余韻を堪能できます。
3.『温めて』
おすすめの厚さ→切らずにそのまま
※電子レンジで中央がとろける程度に温めてください。(600W 20〜40秒)
中からチョコレートが溶け出す「フォンダンショコラ風」のとろける食感が楽しめます。
・異なる温度で3通りの味わいがお楽しみいただけます。
・コーヒー、紅茶はもちろん、緑茶、ウィスキー、ブランデー、ワインなどとの相性も抜群です!
【営業時間】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
(FOOD L.O 23:00 DRINK L.O 23:30)
金曜日・土曜日
17:00〜25:00
(FOOD L.O 24:00 DRINK L.O 24:30)
定休日 日曜日
皆様に安心してご利用していただけるように感染対策はしっかりと。
・従業員の体調確認の実施(検温など)
・アクリル板の設置
・手指消毒の徹底
・食事中以外のマスク着用の推奨
・新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)活用の呼びかけ
・店内では大声での会話を避けるように注意喚起を行う
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。
#sapporo #hokkaido #肉バル #ますや #肉してる #肉スタグラム #和牛 #masuya #craftbeer #北24条 #駅近 #肉 #meat #beef #札幌リスト #札幌グルメ #ウィスキー #whisky #肉寿司 #ビアホールますや #わっしょいみんな肉してる #第三者認証店 #ドルチェ #肉活 #ガトーショコラ #ケーキ #女子会 #チョコレート #チョコレート中毒 #ショコラ