ニュース詳細
こんばんは!🐮 いつ
こんばんは!🐮
いつもMASUYAをご利用いただきありがとうございます!
〜MASUYAの肉おせち洋風三段重〜
本日は壱ノ段のご紹介です🍱✨
今年のMASUYAの肉おせちは和の食材を洋風にアレンジしました😆
厳選された12種類の味覚をご堪能ください!
【壱の段】
①和牛ローストビーフ
②MASUYAの栗金団
※生クリームを使用しているため早めにお召し上がりください。
③有頭海老と帆立のコンフィ
④道産鮑と香草バター
⑤スモーク牡蠣のオイル漬け
⑥トリュフマッシュポテト
⑦スモークサーモンのカルパッチョとイチゴのプロシュート包み
⑧三元豚のローストポーク
⑨鶏もも肉の蜂蜜柚子胡椒和えと玉ねぎのじっくりロースト
皆様のご予約お待ちしております😊
【営業時間】
月曜日〜木曜日•日曜日
LUNCH 11:30〜15:00(L.O 14:30)
17:00〜23:00
(FOOD L.O 22:00 DRINK L.O 22:30)
金曜日・土曜日・祝前日
17:00〜24:00
(FOOD L.O 23:00 DRINK L.O 23:30)
日曜日
17:00〜22:00
(FOOD L.O 21:00 DRINK L.O 21:30)
#おせち #おせち料理 #新年 ##masuya #ますや #北海道グルメ #札幌グルメ #札幌ランチ #札幌ディナー #北海道 #札幌 #北区 #北24条 #hokkaido #sapporo #instafood #foodie #meat #craftbeer #beer #whisky #お肉 #肉 #ハンバーグ #炭火焼き #ランチ #ディナー
--------------------------------------------
○MASUYA meat&craftbeer
「いい肉をリーズナブルに」をモットーに!
国内外から厳選したお肉を使っております。
ランチは肉汁溢れるハンバーグ、ディナーは種類豊富なクラフトビールやウィスキーを相棒にガッツリお肉料理をお楽しみください!
--------------------------------------------