ニュース詳細
こんばんは!🐮 いつ
こんばんは!🐮
いつもMASUYAをご利用頂きありがとうございます!
本日は秋限定ディナーメニューのご紹介です🍁
•自家製ベーコンとポルチーニ茸3種のキノコクリームパスタ🍝
日本の松茸のようにイタリアではキノコの王様と称されているポルチーニ茸を使用、さらに自家製ベーコンと今が旬のきのこを3種類使用しました🍄
ふんだんに使ったキノコと濃厚なクリームをパスタに絡めてお召し上がりください!
・ナッツとオリーブのボスカイオーラ風サラダ🥗🍴
ボスカイオーラとは、イタリアできのこたっぷり使った料理のことです😌
3種類のきのことオリーブ、ナッツの食感をバルサミコソースでお召し上がりください!
•北海道産カボチャのオーブン焼き🎃
〜和牛ボロネーゼソースがけ〜
北海道産のカボチャを高温のオーブンで蒸し焼きにして甘さを引き出しました。
和牛ボロネーゼとパルミジャーノチーズをたっぷりかけており、カボチャとの相性抜群です😆
今が旬の食材をたくさん使用しております!
是非ご賞味くださいませ🙏✨
【営業時間】
月曜日〜木曜日•日曜日
LUNCH 11:30〜15:00(L.O 14:30)
17:00〜23:00
(FOOD L.O 22:00 DRINK L.O 22:30)
金曜日・土曜日・祝前日
17:00〜24:00
(FOOD L.O 23:00 DRINK L.O 23:30)
日曜日
17:00〜22:00
(FOOD L.O 21:00 DRINK L.O 21:30)
#masuya #ますや #北海道グルメ #札幌グルメ #札幌ランチ #札幌ディナー #北海道 #札幌 #北区 #北24条 #hokkaido #sapporo #instafood #foodie #meat #craftbeer #beer #whisky #お肉 #肉 #ハンバーグ #炭火焼き #ランチ #ディナー #秋 #旬の食材